La Torta al Rabarbaro è un dessert particolarmente goloso ed apprezzato, conosciuto per la sua unicità e sfiziosità. Sapore dolciastro del rabarbaro si mescola perfettamente al gusto della pasta frolla, creando un’esplosione di sapori in bocca. Questa ricetta è adatta per 8 persone.
Torta al Rabarbaro
La Torta al Rabarbaro è un dessert particolarmente goloso ed apprezzato, conosciuto per la sua unicità e sfiziosità. Sapore dolciastro del rabarbaro si mescola perfettamente al gusto della pasta frolla, creando un’esplosione di sapori in bocca. Questa ricetta è adatta per 8 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Preparare la pasta frolla mescolando la farina, il burro freddo a pezzetti, lo zucchero e un’uovo.
2. Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
3. Far riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.
4. Pulire e tagliare il rabarbaro a pezzetti, quindi metterlo in una casseruola con 50g di zucchero e il succo di limone.
5. Cuocere per 15 minuti.
6. Stendere l’impasto e foderare uno stampo da torta, riempire con il rabarbaro e coprire con l’impasto rimasto.
7. Infornare a 180 gradi per 30 minuti o fino a doratura.
Allergie/intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Assicuratevi che il rabarbaro non causi reazioni allergiche.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 317 Calorie; 11 g Grassi totali; 55 mg Colesterolo; 228 mg Sodio; 51 g Carboidrati totali; 3 g Fibre alimentari; 7 g Proteine.
Grazie per aver scelto di provare questa ricetta, speriamo che apprezzerai il gusto unico e indimenticabile della torta al rabarbaro. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag