Il Tiramisù al Frutto della Passione è una rivisitazione dell’amato dolce italiano, un alternativa esotica al classico tiramisù. In questa ricetta la cremosità del mascarpone si sposa con la freschezza acidula del frutto della passione per dare vita a un dolce dal gusto sorprendente e irresistibile, perfetto per fine pasto o per una pausa golosa.
2. Montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
3. Aggiungere il mascarpone e continuare a montare.
4. Aggiungere il frutto della passione e mescolare bene.
5. Immergere i savoiardi nel liquore all’arancia e disporli sul fondo di una pirofila.
6. Ricoprire i savoiardi con la crema e ripetere l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di crema.
7. Far raffreddare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Allergie/Intolleranze
La ricetta contiene glutine, uova e latticini. Potrebbe non essere adatta a persone con allergie o intolleranze a questi ingredienti. Se non sei certo/a, consulta il tuo medico o dietologo di fiducia.
Valori nutrizionali
Per porzione: Calorie 327, Grassi 23.2 g, Carboidrati 24.8 g, Proteine 6.0 g, Fibre 1.0 g, Zuccheri 15.2 g.
E ora non rimane che mettere le mani in pasta! Ricorda che la cucina è un’arte, quindi non abbiate paura di esperimentare e personalizzare la ricetta a vostro piacimento. Buon appetito!
Tiramis al Frutto della Passione
Il Tiramisù al Frutto della Passione è una rivisitazione dell’amato dolce italiano, un alternativa esotica al classico tiramisù. In questa ricetta la cremosità del mascarpone si sposa con la freschezza acidula del frutto della passione per dare vita a un dolce dal gusto sorprendente e irresistibile, perfetto per fine pasto o per una pausa golosa.
Ingredienti
Uova
(3)
Zucchero
(100 g)
Mascarpone (500 g)
Frutto della Passione (4)
Savoiardi
(200 g)
Liquore all’arancia (50 ml)
La ricetta è per 6 persone.
Procedimento dettagliato
1. Separare i tuorli dagli albumi.
2. Montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
3. Aggiungere il mascarpone e continuare a montare.
4. Aggiungere il frutto della passione e mescolare bene.
5. Immergere i savoiardi nel liquore all’arancia e disporli sul fondo di una pirofila.
6. Ricoprire i savoiardi con la crema e ripetere l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di crema.
7. Far raffreddare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Allergie/Intolleranze
La ricetta contiene glutine, uova e latticini. Potrebbe non essere adatta a persone con allergie o intolleranze a questi ingredienti. Se non sei certo/a, consulta il tuo medico o dietologo di fiducia.
Valori nutrizionali
Per porzione: Calorie 327, Grassi 23.2 g, Carboidrati 24.8 g, Proteine 6.0 g, Fibre 1.0 g, Zuccheri 15.2 g.
E ora non rimane che mettere le mani in pasta! Ricorda che la cucina è un’arte, quindi non abbiate paura di esperimentare e personalizzare la ricetta a vostro piacimento. Buon appetito!
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