Terrina di carote con salsa al formaggio

Terrina di carote con salsa al formaggio

La terrina di carote con salsa al formaggio è un piatto saporito e nutriente, perfetto come antipasto o come secondo. I suoi ingredienti principali sono le carote, ricche di vitamine, ed il formaggio che dona sapore e cremosità alla terrina. La salsa di formaggio la rende ancora più gustosa. Questa ricetta è per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Pelare le carote e tagliarle a rondelle.

2. Lessarle in acqua salata fino a quando non saranno morbide.

3. Nel frattempo, preparare la salsa al formaggio mescolando il formaggio fresco con un po’ di sale e di pepe.

4. Una volta che le carote saranno cotte, scolarle e lasciarle raffreddare.

5. Mescolare le carote con la salsa di formaggio.

6. Disporre il composto in una terrina e cospargere con il pecorino grattugiato.

7. Infornare per una ventina di minuti a 180 gradi.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta contiene lattosio e può non essere adatta a chi soffre di intolleranza al lattosio.

Valori nutrizionali:

Calorie: 290 kcal

Proteine: 12.7 g

Grassi: 17.9 g

Fibre: 3.2 g

A chi non piacerebbe imbandire la propria tavola con una terrina di carote con salsa al formaggio fatta in casa? È facile da preparare e riscuoterà sicuramente successo tra i vostri ospiti. Speriamo che vi sia piaciuta la nostra ricetta e…Buon appetito!

leave a comment