Strudel di Cavolo Rosso Mele e Pancetta Croccante

Strudel di Cavolo Rosso Mele e Pancetta Croccante

L’estravagante Strudel di Cavolo Rosso, Mele e Pancetta Croccante porta un assaggio dei paesi nordici direttamente a casa tua. Questa ricetta matrimonio in maniera armoniosa gli ingredienti rustici e invernali per creare un piatto ricco di sapore e texture. Da servire come antipasto o secondo piatto per stupire i tuoi ospiti. Questa ricetta è per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento Dettagliato

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Affettare finemente il cavolo rosso e le mele.

3. Farcire con il mix di cavolo rosso e mele la pancetta stesa.

4. Arrotolare la pancetta fino a formare un rotolo.

5. Infornare per 30 minuti o finché la pancetta risulta croccante.

6. Far raffreddare, tagliare e servire.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene carni suine e può causare una reazione nelle persone allergiche o intolleranti a questo ingrediente. Pertanto, se hai una historia di allergie alimentari, assicurati di leggere sempre l’etichetta dell’ingrediente che stai utilizzando.

Valori Nutrizionali (per porzione)

  • Calorie: 300
  • Grassi: 22g
  • Carboidrati: 20g
  • Proteine: 18g

Sei pronto a soddisfare il tuo palato? Questo succulento strudel sta aspettando soltanto te! Grazie per aver scelto questa ricetta, ci auguriamo che ti possa donare un momento di puro gusto.

Buon appetito!

leave a comment