Risotto alle Zucchine e Gamberi

Risotto alle Zucchine e Gamberi

Il Risotto alle Zucchine e Gamberi è un piacevole incontro tra i sapori del mare e quelli della terra. Facile da preparare, è un piatto squisito che può essere servito sia come primo piatto che come unico. Perfetto per una cena speciale o un pranzo in famiglia.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Pulire i gamberi eliminando il carapace e il filamento intestinale.

2. Tagliare le zucchine a dadini.

3. In una padella antiaderente, far rosolare i gamberi con un filo d’olio.

4. Aggiungere le zucchine e farle cuocere fino a quando non saranno tenere.

5. In una pentola a parte, far cuocere il riso.

6. Quando il riso sarà cotto, unirlo ai gamberi e alle zucchine nella padella.

7. Mescolare bene e aggiustare di sale e pepe.

8. Servire caldo.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto contiene crostacei (gamberi) che possono causare reazioni allergiche.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 350 kcal, 12g di proteine, 50g di carboidrati, 8g di grassi, 2g di fibre.

Speriamo che questa ricetta vi possa piacere tanto quanto a noi. Vi invitiamo a lasciare un commento con le vostre impressioni dopo averla provata. Buon appetito!

leave a comment