Risotto alle Zucchine e Gamberetti

Risotto alle Zucchine e Gamberetti

Introduzione

Il risotto alle zucchine e gamberetti è una ricetta dai sapori delicati e dai profumi di mare. Perfetta per una cena estiva o per un pranzo in famiglia, è una pietanza nutriente ed estremamente gustosa. Segui i passaggi della nostra ricetta per preparare un risotto alle zucchine e gamberetti che delizierà il tuo palato.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare accuratamente le zucchine.

2. Tagliare le zucchine a rondelle sottili.

3. Pulire i gamberetti.

4. Far rosolare i gamberetti in un tegame con un po’ di olio.

5. Aggiungere le zucchine e far cuocere per qualche minuto.

6. Versare il riso nel tegame.

7. Sfumare con il vino bianco.

8. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e continuare la cottura.

9. Regolare di sale e pepe.

10. Cuocere fino a quando il riso non risulta al dente.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene crostacei (gamberetti) e può contenere glutine, a seconda del tipo di riso utilizzato.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Energia 350Kcal, Proteine 18g, Carboidrati 50g, Grassi 5g

Speriamo che tu possa godere alla preparazione di questo delizioso risotto tanto quanto noi. Ricorda, cucinare è un atto di amore, specie quando lo si fa per qualcuno che ci sta a cuore. Non dimenticare di assaporare ogni boccone e prenderti il tempo di godere dei vari sapori. Buon appetito!

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