Patate novelle arrostite con rosmarino e aglio

Patate novelle arrostite con rosmarino e aglio



La ricetta delle “Patate novelle arrostite con rosmarino e aglio” è un classico della cucina mediterranea, perfetta come contorno o come piatto unico. Facili da preparare, adatte a tutte le stagioni e amate da grandi e piccini, queste patate saporite diventeranno un must delle vostre tavole.

Ingredienti

Per 4 persone:

Patate novelle 1 kg

Aglio 3 spicchi

Rosmarino un mazzetto

Olio extra vergine di oliva q.b

Sale q.b

Pepe q.b

Procedimento dettagliato

1. Pulire e lavare bene le patate novelle.

2. Disporle su una teglia da forno rivestita di carta da forno o alluminio.

3. Irrorare le patate con olio extra vergine di oliva a piacere.

4. Spargere sale, pepe, aglio tritato e rosmarino.

5. Infornare a 200 gradi per un’ora circa, finché le patate non saranno dorate e croccanti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene ingredienti noti per causare allergie o intolleranze comuni. Si prega di controllare ogni singolo ingrediente in caso di allergie o intolleranze specifiche.

Valori nutrizionali

Per porzione:

Calorie: 200 kcal

Proteine: 4 g

Carboidrati: 30 g

Grassi: 8 g

Spero che questa deliziosa ricetta vi ispiri a realizzarla anche a casa vostra. Una gustosa novità per variare il menu quotidiano, buon appetito!


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