Involtini di Verza con Salsiccia e Funghi

Involtini di Verza con Salsiccia e Funghi

Immergetevi nel gusto e nel sapore della ricetta degli Involtini di Verza con Salsiccia e Funghi. Questo piatto ricco di profumo d’autunno con l’aggiunta della gustosa salsiccia è una meraviglia per il palato. Perfetto per un pranzo domenicale con la famiglia o un’occasione speciale.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Pulire e lessare le foglie di verza nell’acqua bollente per 5 minuti.

2. Friggere le salsiccie in poco olio di oliva.

3. Aggiungere i funghi affettati e far rosolare.

4. Fare raffreddare il mix di salsiccia e funghi.

5. Posizionarne un po’ al centro di ogni foglia di verza.

6. Avvolgere le foglie a formare degli involtini e fissarli con uno stuzzicadenti.

7. Cuocere gli involtini in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine (nella salsiccia) e può contenere tracce di soia e lattosio. Si consiglia di verificare sempre gli ingredienti in caso si soffra di allergie alimentari specifiche.

Valori nutrizionali

Per ogni porzione di Involtini di Verza con Salsiccia e Funghi, si stima un apporto di: Energie: 350 kcal, Proteine: 18g, Grassi: 26g, Carboidrati: 8g, Fibre: 2g, Zuccheri: 3g, Sale: 1g.

Speriamo che vi piaccia preparare e gustare questa deliziosa ricetta quanto a noi. Ricordate che il cibo è meglio quando condiviso, quindi invitate un amico o un membro della famiglia a unirvi in questa avventura culinaria. Buon appetito!

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