Insalata di cetrioli con salsa allo yogurt e menta fresca
“`html
Se in piena estate hai voglia di qualcosa di fresco e che richiami i sapori del Mediterraneo, prova l’insalata di cetrioli con salsa allo yogurt e menta fresca. Questa ricetta facile e veloce da preparare è perfetta per un pranzo leggero o come contorno. La menta d’altro canto aggiunge un tocco di gusto ancora più fresco, perfetto per i palati più esigenti.
1. Lavare i cetrioli, tagliarli a fette sottili e metterli in una ciotola.
2. Preparare la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt greco con le foglioline di menta fresca tritate finemente.
3. Condire i cetrioli con la salsa allo yogurt e un pizzico di sale e pepe, mescolando bene il tutto.
4. Lasciare riposare l’insalata in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta può contenere latte (yogurt).
Valori nutrizionali (per porzione):
Calorie: 80
Proteine: 4g
Carboidrati: 6g
Grassi: 4g
Non perdere l’occasione di provare questa delizia fresca e ricca di gusto. L’insalata di cetrioli con salsa allo yogurt e menta fresca ti conquisterà a primo assaggio. Buon appetito!
Insalata di cetrioli con salsa allo yogurt e menta fresca
“`html
Se in piena estate hai voglia di qualcosa di fresco e che richiami i sapori del Mediterraneo, prova l’insalata di cetrioli con salsa allo yogurt e menta fresca. Questa ricetta facile e veloce da preparare è perfetta per un pranzo leggero o come contorno. La menta d’altro canto aggiunge un tocco di gusto ancora più fresco, perfetto per i palati più esigenti.
Ingredienti per 2 persone:
Cetriolo – 2 unità![](/img-custom/vegano.png)
Yogurt greco – 200 g
Menta fresca – un mazzetto![](/img-custom/vegano.png)
Sale – q.b.
Pepe – q.b.
Procedimento:
1. Lavare i cetrioli, tagliarli a fette sottili e metterli in una ciotola.
2. Preparare la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt greco con le foglioline di menta fresca tritate finemente.
3. Condire i cetrioli con la salsa allo yogurt e un pizzico di sale e pepe, mescolando bene il tutto.
4. Lasciare riposare l’insalata in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta può contenere latte (yogurt).
Valori nutrizionali (per porzione):
Calorie: 80
Proteine: 4g
Carboidrati: 6g
Grassi: 4g
Non perdere l’occasione di provare questa delizia fresca e ricca di gusto. L’insalata di cetrioli con salsa allo yogurt e menta fresca ti conquisterà a primo assaggio. Buon appetito!
“`
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag