Cipolle Ripiene alla Parmigiana

Cipolle Ripiene alla Parmigiana

Le cipolle ripiene alla parmigiana sono un piatto ricco e delizioso, ideale come antipasto o piatto unico. Le cipolle vengono svuotate e farcite con un ripieno di pane, uova, parmigiano e altri ingredienti gustosi, per poi essere cotte al forno. Questa ricetta è per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180°.

2. Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà.

3. Svuotare le cipolle e conservare la polpa.

4. Ammollare il pane raffermo in acqua.

5. Strizzare il pane e unirlo alla polpa di cipolla.

6. Aggiungere le uova, il parmigiano, sale e pepe.

7. Riempire le cipolle con il composto ottenuto.

8. Infornare per circa 40 minuti fino a doratura.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere allergeni come glutine, uova e latticini (parmigiano).

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie: 180 kcal

Proteine: 6,5 gr

Grassi: 9,8 gr

Carboidrati: 16,2 gr

Spero che questa ricetta ti piaccia tanto quanto piace a me. È un piatto confortante e delizioso, perfetto per ogni occasione. Prepara queste cipolle ripiene alla parmigiana e stupisci i tuoi ospiti con un piatto diverso dal solito. Buon appetito!

leave a comment