Carote arrosto con miele e timo

Carote arrosto con miele e timo


Le carote arrosto con miele e timo rappresentano una ricetta facile, dolce e saporita, ideale come contorno o come stuzzichino salutare. Questa ricetta si avvale della dolcezza naturale delle carote e del miele, contrastata dalla freschezza del timo. Vi sorprenderà per la sua semplicità e per il gusto finalmente diverso che sa dare alle carote.

Ingredienti

Questi ingredienti sono per 4 persone:

Procedimento

1. Lavare accuratamente le carote.

2. Tagliare le carote a bastoncini.

3. Disporre le carote in una teglia foderata di carta forno.

4. Condire con miele, timo, olio, sale e pepe.

5. Infornare a 180°C per circa 30 minuti o fino a quando le carote saranno morbide e caramellate.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta può contenere tracce di frutti a guscio a causa del miele. Se sei allergico, assicurati di utilizzare un miele che non contenga queste tracce.

Valori Nutrizionali

Questa ricetta contiene circa 110Kcal per porzione, 1.5g di proteine, 18g di carboidrati, e 2.5g di grassi.

Grazie per aver scelto questa ricetta! Ci hoperiamo che la adorerai tanto quanto noi. Non può mancare nulla in ogni occasione in cui carote, miele e timo saranno protagonisti sul tuo tavolo. Buon appetito!


leave a comment