Broccoli Al Forno con Aglio e Parmigiano

Broccoli Al Forno con Aglio e Parmigiano

Se stai cercando un piatto delizioso, sano e ricco di sapore, i broccoli al forno con aglio e parmigiano sono la scelta giusta. Questa ricetta porta in tavola il gusto genuino dei broccoli, arricchito dal sapore unico dell’aglio e del parmigiano. Ideale per un pasto leggero, ma allo stesso tempo gustoso. Ecco a te la ricetta:

Ingredienti

(per 4 persone)

Procedimento

1. Pulire i broccoli e tagliarli a cimette.

2. Lessare i broccoli in acqua bollente salata.

3. Nel frattempo, tritare l’aglio.

4. Scolare i broccoli, metterli in una pirofila da forno e aggiungere l’olio, l’aglio, il parmigiano, il sale e il pepe.

5. Infornare a 180°C fino a quando il formaggio non sarà ben dorato.

Allergie/Intolleranze

Il piatto contiene lattosio ed è quindi non adatto per persone con intolleranza al lattosio o allergia al latte.

Valori Nutrizionali

Il piatto fornisce circa 249 kcal, 14g di proteine, 17g di grassi e 11g di carboidrati per porzione.

E’ giunto il momento di cuocere questa deliziosa ricetta. Prendi tutti gli ingredienti e segui il procedimento, ti assicuriamo che il risultato vi sorprenderà. Buon appetito!

leave a comment