Albicocche caramellate con crema di vaniglia

Albicocche caramellate con crema di vaniglia

Goditi un delizioso dessert estivo con questa ricetta di Albicocche caramellate con crema di vaniglia. Deliziose albicocche cariche di nutrimento si incontrano con il favoloso gusto della crema di vaniglia per creare un dolce che risveglierà i tuoi sensi. È un piatto semplice ma sofisticato che si prepara in poco tempo, per intrecciare sapori e aromi naturali rendendo la tua degustazione un’esperienza indimenticabile.

Ingredienti

Questa ricetta è per quattro persone.

12 Albicocche

150g di Zucchero

1 Baccello di vaniglia

500ml di Panna da cucina

Procedimento

1. Tagliare a metà le albicocche e rimuovere il nocciolo.

2. Mettere lo zucchero in una padella, riscaldarlo per caramellare e mescolare fino a quando diventa bruno.

3. Aggiungere le albicocche nella padella e farle cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

4. In un’altra pentola, versare la panna e il baccello di vaniglia.

5. Cuocere a fuoco basso per 15 minuti rimuovendo il baccello di vaniglia alla fine.

6. Servire le albicocche caramellate con la crema di vaniglia a parte.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latte che può provocare reazioni in persone affette da intolleranza al lattosio.

Valori Nutrizionali

Le albicocche caramellate con crema di vaniglia contengono circa 350 calorie per porzione, inoltre sono ricche di vitamina A, C e di ferro.

Invitiamo a provare questa ricetta per ravvivare i vostri pasti estivi e godere del dolce sapore delle albicocche accoppiate alla suave crema di vaniglia. Speriamo che vi piaccia tanto quanto a noi.

Buon appetito!

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