Torta di Pere e Cioccolato Fondente

Torta di Pere e Cioccolato Fondente

La Torta di pere e cioccolato fondente è un dolce squisito che si presta in molti momenti della giornata, dalla colazione, al dopocena passando per un gustoso te pomeridiano.

Ingredienti

Questa ricetta è per 8 persone:

Procedimento

1. Iniziare a preriscaldare il forno a 170 gradi.

2. Sbucciare e tagliare le pere a dadini.

3. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

4. In una ciotola mescolare zucchero, farina, uova e burro.

5. Aggiungere il cioccolato fuso e le pere alla ciotola.

6. Aggiungere il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

7. Versare l’impasto in una teglia e cuocere in forno per 40-45 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Energia 325 Kcal, Proteine 6g, Carboidrati 50g, Grassi 13g, Fibre 2g, Zuccheri 25g

Speriamo che questa ricetta sia del tuo gusto, siamo sicuri che ti delizierà. Credimi, non rimarrai deluso! E ora, iniziamo la preparazione! Infine, buon appetito!

leave a comment