Questa è la nostra deliziosa ricetta per la “Torta di carote alla cannella”. È un dolce semplice e saporito che sfrutta la dolcezza naturale delle carote e il caldo aroma della cannella in modo eccellente. Perfetto per un pomeriggio accogliente o una colazione dolce.
2. In una ciotola, mescolare le uova e lo zucchero.
3. Aggiungere l’olio a filo, continuando a mescolare.
4. Unire la cannella, la farina e il lievito.
5. Aggiungere le carote grattugiate e amalgamare il tutto.
6. Versare il composto in una tortiera e infornare a 180° per 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene uova e glutine. Se siete intolleranti o allergici, siate sicuri di sostituire con ingredienti adatti.
Valori nutrizionali
Per porzione: 270 kcal, 10g di grassi, 37g di carboidrati, 6g di proteine
Adesso a te! Metti mano alla pasta e diventa uno chef. Goditi la tavola imbandita e scopri quanto può essere gratificante preparare un dolce fatto in casa. E ricorda, ogni ricetta è un’emozione che prende forma: sentila, vivila e, soprattutto, assaporala! Buon appetito.
Torta di carote alla cannella
Questa è la nostra deliziosa ricetta per la “Torta di carote alla cannella”. È un dolce semplice e saporito che sfrutta la dolcezza naturale delle carote e il caldo aroma della cannella in modo eccellente. Perfetto per un pomeriggio accogliente o una colazione dolce.
Ingredienti
Per 8 persone
Procedimento
1. Pulire e grattugiare le carote.
2. In una ciotola, mescolare le uova e lo zucchero.
3. Aggiungere l’olio a filo, continuando a mescolare.
4. Unire la cannella, la farina e il lievito.
5. Aggiungere le carote grattugiate e amalgamare il tutto.
6. Versare il composto in una tortiera e infornare a 180° per 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene uova e glutine. Se siete intolleranti o allergici, siate sicuri di sostituire con ingredienti adatti.
Valori nutrizionali
Per porzione: 270 kcal, 10g di grassi, 37g di carboidrati, 6g di proteine
Adesso a te! Metti mano alla pasta e diventa uno chef. Goditi la tavola imbandita e scopri quanto può essere gratificante preparare un dolce fatto in casa. E ricorda, ogni ricetta è un’emozione che prende forma: sentila, vivila e, soprattutto, assaporala! Buon appetito.
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