Un delizioso e nutriente risotto che farà innamorare tutti i palati. L’abbinamento di bietole e parmigiano rende questo risotto non solo gustoso, ma anche ricco di sali minerali e vitamine. Con un aroma intenso e profondo, il risotto alle bietole e parmigiano farà riscoprire a te e ai tuoi commensali i sapori della terra in una chiave sofisticata e raffinata. Questa ricetta è per 4 persone.
2. Mettere in un tegame le bietole tagliate con un po’ di brodo e lasciare cuocere.
3. In un altro tegame, tostare il riso con un filo d’olio.
4. Aggiungere al riso le bietole cotte e cominciare ad aggiungere il brodo poco per volta, aggiustando di sale.
5. Continuare la cottura mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo fino a che il riso non sarà cotto.
6. Togliere dal fuoco il riso e mantecare con il parmigiano grattugiato.
7. Servire il risotto ben caldo.
Allergie/Intolleranze
Il risotto contiene lattosio e può non essere adatto ai soggetti con intolleranze al lattosio o allergie ai latticini. Il riso può contenere tracce di glutine.
Valori Nutrizionali
Il risotto alle bietole e parmigiano contiene circa 350 calorie per porzione, 10 g di proteine, 50 g di carboidrati e 10 g di grassi.
Non c’è nulla di più gratificante che gustare un piatto sano e gustoso fatto con le proprie mani. Il risotto alle bietole e parmigiano è l’opzione perfetta per una cena in famiglia o per stupire i tuoi ospiti. Goditi questo risotto delizioso e ricco di sapori della terra! Buon appetito!
Risotto alle Bietole e Parmigiano
Un delizioso e nutriente risotto che farà innamorare tutti i palati. L’abbinamento di bietole e parmigiano rende questo risotto non solo gustoso, ma anche ricco di sali minerali e vitamine. Con un aroma intenso e profondo, il risotto alle bietole e parmigiano farà riscoprire a te e ai tuoi commensali i sapori della terra in una chiave sofisticata e raffinata. Questa ricetta è per 4 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Lavare accuratamente e tagliare le bietole.
2. Mettere in un tegame le bietole tagliate con un po’ di brodo e lasciare cuocere.
3. In un altro tegame, tostare il riso con un filo d’olio.
4. Aggiungere al riso le bietole cotte e cominciare ad aggiungere il brodo poco per volta, aggiustando di sale.
5. Continuare la cottura mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo fino a che il riso non sarà cotto.
6. Togliere dal fuoco il riso e mantecare con il parmigiano grattugiato.
7. Servire il risotto ben caldo.
Allergie/Intolleranze
Il risotto contiene lattosio e può non essere adatto ai soggetti con intolleranze al lattosio o allergie ai latticini. Il riso può contenere tracce di glutine.
Valori Nutrizionali
Il risotto alle bietole e parmigiano contiene circa 350 calorie per porzione, 10 g di proteine, 50 g di carboidrati e 10 g di grassi.
Non c’è nulla di più gratificante che gustare un piatto sano e gustoso fatto con le proprie mani. Il risotto alle bietole e parmigiano è l’opzione perfetta per una cena in famiglia o per stupire i tuoi ospiti. Goditi questo risotto delizioso e ricco di sapori della terra! Buon appetito!
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