Peperoni ripieni alla mediterranea

Peperoni ripieni alla mediterranea


Spiaggia, mare, sole, sapori intensi e caratteristici della cucina mediterranea. I peperoni ripieni alla mediterranea catturano tutto questo, regalandovi un vero e proprio inno estivo direttamente nel vostro piatto. Un piatto colorato, saporito e profumato, ricco di ingredienti di stagione e della nostra terra, che con la loro vivacità e freschezza, sanno rendere questo piatto un vero spettacolo per il palato.

Ingredienti

Ricetta per 4 persone:

Procedimento

1. Lavare i peperoni, tagliarli a metà e svuotarli dalle semi

2. Preparare il riso e lasciarlo raffreddare

3. Tagliare a pezzetti i pomodorini e l’aglio

4. Mescolare in una ciotola il riso, i pomodorini, l’aglio e i capperi

5. Riempire i peperoni con il mix preparato

6. Infornare a 180 gradi per 30 minuti

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta potrebbe contenere allergeni quali: solanacee, graminacee, solfiti (nei capperi). Ricordatevi sempre di verificare la presenza di allergeni negli ingredienti utilizzati.

Valori nutrizionali

Per porzione: Calorie 220, Proteine 6g, Grassi 1g, Carboidrati 46g

In conclusione, una ricetta facile, gustosa, leggera e adatta a tutte le occasioni. Mettete alla prova le vostre abilità culinarie e lasciatevi conquistare dai sapori della dieta mediterranea. A presto con nuove ricette e…buon appetito!


leave a comment