Involtini di Cavolo con Riso e Verdure

Involtini di Cavolo con Riso e Verdure



Deliziosi, leggeri ed estremamente versatili, gli Involtini di Cavolo con Riso e Verdure sono il piatto perfetto per accontentare tutti. Ideali sia come antipasto che come piatto principale, questi involtini sono una ricetta vegana ricca di gusto e di sapore. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone:

Procedimento

1. Lavare il cavolo e staccare le foglie più grandi senza romperle.

2. Portare ad ebollizione dell’acqua salata e sbollentare le foglie di cavolo per qualche minuto.

3. Intanto, preparare il riso seguendo le indicazioni sulla confezione.

4. Scolare il riso e condire con olio, sale, pepe e le verdure precedentemente cotte e tagliate.

5. Distribuire un cucchiaio di ripieno su ciascuna foglia di cavolo e arrotolare a mo’ di involtino.

6. Disporre gli involtini in una teglia coperta di carta da forno e infornare a 180° per circa 20 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene glutine, lattosio o frutta secca. Assicurarsi comunque sempre di verificare l’etichetta degli ingredienti utilizzati per eventuali allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali

Per un involtino di cavolo con riso e verdure si contano circa 170 kcal, 7 g di grassi (di cui 1 g di grassi saturi), 24 g di carboidrati (di cui 2 g di zuccheri), 4 g di fibre, 5 g di proteine, 0.3 g di sale.

Speriamo che questa ricetta ti sia piaciuta e che tu abbia l’occasione di provarla. D’ora in poi, gli involtini di cavolo con riso e verdure saranno la tua nuova specialità. Buon appetito!


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