Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie

Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie

Sono sicuro che siamo tutti d’accordo che ci sono poche cose più confortanti di un bel piatto caldo e ricco di sapore. Gli Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie non fanno eccezione a questa regola. Questa ricetta porta una nota esotica al tavolo e combina sapientemente ingredienti semplici a spezie intense. Ma vediamo più nel dettaglio come preparare questo piatto che può deliziare fino a 4 persone.

Ingredienti

8 foglie di Cavolo Cappuccio
200g di Riso
1 cucchiaino di Curry
1 cucchiaino di Paprika
Sale q.b.

Procedimento dettagliato

1. Iniziare lessando le foglie di cavolo in acqua salata.

2. Nel frattempo, mettere a cottura il riso in un pentolino con acqua bollente salata.

3. Una volta che il riso è cotto, scolarlo e condire con curry e paprika.

4. Poi, disporre su ciascuna foglia di cavolo un po’ di riso e arrotolare formando degli involtini.

5. Infine, cuocere gli involtini in forno a 180° C per 15 minuti.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta potrebbe non essere adatta a coloro che hanno intolleranza al glutine o una dieta a basso contenuto di fibre. Pertanto, si prega di controllare attentamente gli ingredienti.

Valori nutrizionali

Una porzione di Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie fornisce circa 235 calorie, 45g di carboidrati, 5g di proteine, e 1g di grassi.

Dal momento che tutti meritiamo un piatto delizioso e nutriente, perché non provare questa ricetta oggi stesso? E ricorda, la cucina è un arte che si arricchisce ogni volta che la pratichiamo. Buon appetito!

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