Insalata di Rucola Pera e Parmigiano con Vinaigrette al Miele

Insalata di Rucola Pera e Parmigiano con Vinaigrette al Miele


La ricetta dell’Insalata di Rucola, Pera e Parmigiano con Vinaigrette al Miele è un piatto semplice e ideale da servire come secondo o come antipasto leggero. Squisitamente fresco ed estivo, questa ricetta epitomizza la cucina italiana con il suo senso di equilibrio e i suoi ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone

Procedimento

1. Lavare e asciugare la rucola.

2. Tagliare le pere a fettine sottili.

3. Grattugiare il parmigiano.

4. Preparare la vinaigrette mescolando il miele con l’aceto, l’olio extravergine di oliva, il sale e il pepe.

5. Unire la rucola, le fette di pera e il parmigiano in una ciotola.

6. Versare la vinaigrette sulle verdure e mescolare bene.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene ingredienti che possono causare allergie o intolleranze come lattosio (Parmigiano).

Valori Nutrizionali

Per porzione questa ricetta fornisce circa:

  • 180 calorie
  • 7g di grassi
  • 8g di proteine
  • 30g carboidrati

Speriamo che ti piaccia questa ricetta tanto quanto a noi! Speriamo di vederti presto tornare per altre ricette squisite e salutari. Buon appetito!


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