Insalata di Rucola Pera e Parmigiano con Vinaigrette al Miele
La ricetta dell’Insalata di Rucola, Pera e Parmigiano con Vinaigrette al Miele è un piatto semplice e ideale da servire come secondo o come antipasto leggero. Squisitamente fresco ed estivo, questa ricetta epitomizza la cucina italiana con il suo senso di equilibrio e i suoi ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati.
Insalata di Rucola Pera e Parmigiano con Vinaigrette al Miele
La ricetta dell’Insalata di Rucola, Pera e Parmigiano con Vinaigrette al Miele è un piatto semplice e ideale da servire come secondo o come antipasto leggero. Squisitamente fresco ed estivo, questa ricetta epitomizza la cucina italiana con il suo senso di equilibrio e i suoi ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone
Procedimento
1. Lavare e asciugare la rucola.
2. Tagliare le pere a fettine sottili.
3. Grattugiare il parmigiano.
4. Preparare la vinaigrette mescolando il miele con l’aceto, l’olio extravergine di oliva, il sale e il pepe.
5. Unire la rucola, le fette di pera e il parmigiano in una ciotola.
6. Versare la vinaigrette sulle verdure e mescolare bene.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene ingredienti che possono causare allergie o intolleranze come lattosio (Parmigiano).
Valori Nutrizionali
Per porzione questa ricetta fornisce circa:
Speriamo che ti piaccia questa ricetta tanto quanto a noi! Speriamo di vederti presto tornare per altre ricette squisite e salutari. Buon appetito!
Categorie
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