Insalata di barbabietole arrostite con caprino e noci
L’insalata di barbabietole arrostite con caprino e noci è una ricetta semplice e gustosa, ideale per un pranzo leggero ma nutriente. Questa insalata unisce i sapori dolci delle barbabietole arrostite e il gusto caratteristico del caprino a quello delle noci, fornendo un mix di consistenze e sapori che accontenta anche i palati più esigenti.
2. Lavare bene le barbabietole e avvolgerle in un foglio di alluminio.
3. Cuocere in forno per circa un’ora o fino a quando le barbabietole saranno morbide.
4. Lasciar raffreddare le barbabietole, sbucciarle e tagliarle a cubetti.
5. Tritare grossolanamente le noci.
6. Su un piatto da portata, disponete le barbabietole, aggiungete il caprino a pezzetti e spargete sopra le noci tritate.
7. Condire con olio, sale e pepe.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere allergeni come molluschi (noci). Se sei allergico a uno di questi ingredienti, puoi escluderlo o sostituirlo con un altro a tua scelta.
Valori Nutrizionali
Energia: 260 Kcal
Proteine: 11 g
Grassi: 16 g di cui saturi: 4 g
Carboidrati: 20 g di cui zuccheri: 17 g
Fibre: 5 g
Sale: 1 g
Speriamo che questa ricetta vi piaccia e che possiate trarne spunto per un pranzo o una cena ricca di sapore e leggerezza. Buon appetito!
Insalata di barbabietole arrostite con caprino e noci
L’insalata di barbabietole arrostite con caprino e noci è una ricetta semplice e gustosa, ideale per un pranzo leggero ma nutriente. Questa insalata unisce i sapori dolci delle barbabietole arrostite e il gusto caratteristico del caprino a quello delle noci, fornendo un mix di consistenze e sapori che accontenta anche i palati più esigenti.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
2. Lavare bene le barbabietole e avvolgerle in un foglio di alluminio.
3. Cuocere in forno per circa un’ora o fino a quando le barbabietole saranno morbide.
4. Lasciar raffreddare le barbabietole, sbucciarle e tagliarle a cubetti.
5. Tritare grossolanamente le noci.
6. Su un piatto da portata, disponete le barbabietole, aggiungete il caprino a pezzetti e spargete sopra le noci tritate.
7. Condire con olio, sale e pepe.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere allergeni come molluschi (noci). Se sei allergico a uno di questi ingredienti, puoi escluderlo o sostituirlo con un altro a tua scelta.
Valori Nutrizionali
Energia: 260 Kcal
Proteine: 11 g
Grassi: 16 g di cui saturi: 4 g
Carboidrati: 20 g di cui zuccheri: 17 g
Fibre: 5 g
Sale: 1 g
Speriamo che questa ricetta vi piaccia e che possiate trarne spunto per un pranzo o una cena ricca di sapore e leggerezza. Buon appetito!
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