Fragole al Mascarpone con Biscotti Sbriciolati

Fragole al Mascarpone con Biscotti Sbriciolati

Le fragole al mascarpone con biscotti sbriciolati sono un dessert delizioso e adatto a ogni stagione. Questa ricetta ingloba la dolcezza del mascarpone con il sapore fresco delle fragole e la croccantezza dei biscotti sbriciolati, rendendola un’ottima opzione per finire la cena in bellezza. Inoltre, è incredibilmente facile da preparare e vi serviranno pochissimi ingredienti. Vediamo cosa vi serve.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone:

Procedimento

1. Preparare il mascarpone mescolandolo con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

2. Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e aggiungerle alla crema di mascarpone.

3. Sbriciolare i biscotti e mischiarli con la crema rendendo il tutto omogeneo.

4. Dividere il composto tra le coppette e servire.

Allergie/Intolleranze

Questo dessert contiene latticini e potrebbe contenere tracce di glutine, non è quindi adatto a persone intolleranti o allergiche a questi ingredienti.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione di fragole al mascarpone con biscotti fornisce: 420 Kcal, 29g di grassi, 34g di carboidrati, 7g di proteine.

Speriamo che questa ricetta ti possa deliziare e rendere speciali i tuoi momenti. Goditi la sua preparazione e soprattutto il suo sapore. Buon Appetito!

leave a comment