Croccante di Cavoli Broccoli e Pancetta

Croccante di Cavoli Broccoli e Pancetta



Questa semplice e gustosa ricetta per “Croccante di Cavoli, Broccoli e Pancetta” rappresenta un ottimo modo per incorporare dei salutari verdure green in un piatto saporito e adatto a tutte le stagioni. Il mix di croccantezza della pancetta con la dolcezza dei cavoli e dei broccoli crea una sinfonia di sapori che conquisterà il tuo palato.

Ingredienti (Per 4 persone):

Procedimento:

1. Iniziare con il lavaggio e la pulitura dei cavoli e dei broccoli.

2. Tagliare la pancetta in piccole strisce.

3. Rosolare la pancetta in una padella capiente.

4. Aggiungere i verdure alla pancetta e far cuocere a fiamma media.

5. Servire caldo, guarnendo con un paio di foglie di basilico fresco (facoltativo).

Allergie/Intolleranze:

Questo piatto può contenere tracce di lattosio

Valori Nutrizionali:

Le calorie sono 280 per porzione. I carboidrati 14g, proteine 9g, grassi 20g, fibra 6g, zuccheri 4g

Speriamo che questa ricetta ti sia piaciuta e che tu la prepari presto! Ricorda, il cibo è sempre meglio quando condiviso. Buon appetito!


leave a comment