Cheesecake alle ciliegie fresche

Cheesecake alle ciliegie fresche


Immergiti in uno spettacolo di dolcezza con la cheesecake alle ciliegie fresche. Una base croccante a contrasto con la cremosità del formaggio e l’acidità delle ciliegie. Un dessert che conquista sin dal primo assaggio ed è adatto a tutte le occasioni speciali!

Ingredienti (Per 6 persone)

Procedimento

1. Trasformare i biscotti in polvere mischiando con il burro fuso.

2. Pressare il composto sul fondo di una teglia e mettere in frigo.

3. Mescolare il Philadelphia con lo zucchero a velo.

4. Aggiungere la panna montata al composto di Philadelphia.

5. Versare il composto sulla base di biscotti e mettere in frigo per un paio d’ore.

6. Guarnire con le ciliegie fresche e servire.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene lattosio e glutine. Se sei intollerante o allergico a questi alimenti, consulta il tuo medico o nutrizionista prima di consumarla.

Valori Nutrizionali (per singolo pezzo)

  • Calorie: 350 kcal
  • Proteine: 6 g
  • Carboidrati: 40 g
  • Grassi: 18 g

Che aspetti allora? Mettiti ai fornelli e delizia il tuo palato con questa bontà celestiale. Questa cheesecake avvolgerà i tuoi sensi in un’esperienza di puro piacere. Buon appetito!


leave a comment