Cetrioli farciti con tonno e maionese

Cetrioli farciti con tonno e maionese

Questi cetrioli farciti con tonno e maionese sono l’antipasto perfetto per un pranzo o una cena estiva. Facili e veloci da preparare, piaceranno a tutti i tuoi ospiti.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare accuratamente i cetrioli e tagliare le estremità.

2. Vuotare con un cucchiaio l’interno dei cetrioli.

3. Mettere il tonno in una ciotola, aggiungere la maionese e mescolare bene.

4. Farcire i cetrioli con il composto di tonno e maionese.

5. Condire con sale e pepe a piacere.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere allergeni come i pesci (tonno) e le uova (in alcuni tipi di maionese). Si consiglia di controllare attentamente gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali (per 100g)

  • Calorie: 202 Kcal
  • Proteine: 11g
  • Grassi: 16g
  • Carboidrati: 2g

Speriamo che ti diverta a preparare questa deliziosa ricetta. Con questi cetrioli farciti con tonno e maionese, stupirai sicuramente i tuoi ospiti, sia per il gusto che per l’originalità. Buon appetito!

leave a comment