Torta salata ai porri e pecorino

Torta salata ai porri e pecorino

La torta salata ai porri e pecorino unisce armoniosamente il sapore dolce dei porri con il gusto deciso del pecorino, risultando un piatto delizioso che può essere servito come antipasto, secondo piatto o piatto unico. Questa gustosa torta salata è perfetta per un pranzo domenicale o una cena tra amici.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Stendere la pasta sfoglia in una teglia coprendo anche i bordi.

2. Pulire e tagliare finemente i porri.

3. Rosolare i porri in padella con un filo d’olio.

4. In una ciotola, battere le uova e aggiungere il pecorino grattugiato.

5. Aggiungere i porri soffritti, salare e pepare.

6. Versare il composto sulla pasta sfoglia e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Può contenere tracce di uovo e noci.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 355 kcal, Grassi 23g, di cui saturi 9g, Carboidrati 23g, di cui zuccheri 3g, Proteine 14g, Fibre 2g, Sale 0.5g.

Per una deliziosa variante, prova a sostituire il pecorino con la scamorza affumicata, per un gusto ancora più gustoso ed avvolgente. Se ami i gusti particolari, aggiungi un pizzico di curry o un ciuffo di prezzemolo tritato. Speriamo che siate pronti per un’esplosione di sapore nel vostro palato! Buon appetito!

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