Spaghetti con crema di zucchine e gamberi

Spaghetti con crema di zucchine e gamberi



Gli spaghetti con crema di zucchine e gamberi rappresentano una ricetta deliziosa e raffinata in grado di esaltare il gusto dei gamberi, combinandolo delicatamente all’aroma fresco delle zucchine. Se sei un amante dei frutti di mare, questa pietanza è un must tra gli abbinamenti. Scopriamo insieme come realizzarla.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulire i gamberi rimuovendo il carapace e lavare le zucchine.

2. In una padella calda, soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere le zucchine tagliate a pezzettini.

3. Cuocere per 15 minuti e poi frullare il tutto con un pò d’acqua di cottura per ottenere una crema.

4. In una seconda padella, aggiungere un filo d’olio e rosolare i gamberi per alcuni minuti.

5. Cuocere gli spaghetti al dente in acqua bollente salata.

6. Scolare la pasta e unirla alla crema di zucchine e ai gamberi, mescolando bene.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene crostacei (gamberi) e può non essere adatta a persone allergiche o intolleranti a questi alimenti.

Valori Nutrizionali

Calorie: 450 Kcal/g
Proteine: 33g
Grassi: 11g
Carboidrati: 52g

Speriamo che tu abbia preso nota di tutti i passaggi e che tu possa sorprendere i tuoi ospiti con quest’impresa culinaria. Buona preparazione e… buon appetito!


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