Questa ricetta è perfetta per gli amanti dei peperoni e delle verdure. I “Peperoni Ripieni Perfetti” sono un piatto delizioso e saporito, ideale come secondo piatto o come piatto unico per un pranzo o una cena. Questa ricetta è per 4 persone.
1. Lavare i peperoni, togliere la calotta superiore, svuotare l’interno dei semi e delle parti bianche.
2. Cuocere il riso in acqua salata.
3. Scolare il riso e condire con dell’olio extravergine di oliva e il pecorino grattugiato.
4. Riempire i peperoni con il riso condito e richiuderli con la calotta.
5. Infornare i peperoni a 180 gradi per circa 30 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto contiene grano (riso) e latte (pecorino).
Valori nutrizionali
Per porzione: circa 325 calorie, 12g di proteine, 45g di carboidrati, 12g di grassi, 4g di fibre.
Invitiamo tutti i nostri lettori a provare questa deliziosa ricetta e a condividere con noi le loro impressioni. Speriamo che vi piacerà quanto piace a noi. Buon appetito!
Peperoni Ripieni Perfetti
Questa ricetta è perfetta per gli amanti dei peperoni e delle verdure. I “Peperoni Ripieni Perfetti” sono un piatto delizioso e saporito, ideale come secondo piatto o come piatto unico per un pranzo o una cena. Questa ricetta è per 4 persone.
Ingredienti
4 Peperoni
200g di Riso
100g di Pecorino
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Procedimento
1. Lavare i peperoni, togliere la calotta superiore, svuotare l’interno dei semi e delle parti bianche.
2. Cuocere il riso in acqua salata.
3. Scolare il riso e condire con dell’olio extravergine di oliva e il pecorino grattugiato.
4. Riempire i peperoni con il riso condito e richiuderli con la calotta.
5. Infornare i peperoni a 180 gradi per circa 30 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto contiene grano (riso) e latte (pecorino).
Valori nutrizionali
Per porzione: circa 325 calorie, 12g di proteine, 45g di carboidrati, 12g di grassi, 4g di fibre.
Invitiamo tutti i nostri lettori a provare questa deliziosa ricetta e a condividere con noi le loro impressioni. Speriamo che vi piacerà quanto piace a noi. Buon appetito!
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