Anguria Grill con Salsa al Miele e Lime

Anguria Grill con Salsa al Miele e Lime




Preparati ad assaporare un piatto estivo unico e delizioso che porterà la tua passione per l'anguria a un livello completamente nuovo. Questa Anguria alla griglia con Salsa al Miele e Lime non è solo una deliziosa indulgenza, ma un piatto salutare che può essere un antipasto sorprendente o un dessert leggero. La combinazione di anguria dolce e succosa con il miele mite e l'acidulo del lime è eccezionalmente invitante.

Ingredienti

(per 4 persone)

Procedimento dettagliato

1. Tagliare l'anguria in fette spesse.

2. Preriscaldare il grill a media temperatura.

3. Posizionare le fette di anguria sulla griglia.

4. Grigliare per 2-3 minuti su ciascun lato.

5. Nel frattempo, preparare la salsa mescolando il miele con il succo di lime.

6. Togliere l'anguria dalla griglia e cospargere con la salsa al miele e lime.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta è sicura per coloro che sono intolleranti al lattosio, ma il miele può causare allergie in alcune persone.

Valori nutrizionali

Una porzione di Anguria alla Griglia con Salsa al Miele e Lime contiene circa 120 calorie, 0 grammi di grassi, 31 grammi di carboidrati, 1 grammo di proteine, 28 grammi di zuccheri, 2 grammi di fibra e 3 mg di sodio.

Speriamo che questo piatto estivo delizioso ti offra un nuovo modo di apprezzare l'anguria. Ora, preparati, metti l'anguria sulla griglia e goditi un boccone veramente rinfrescante. Buon appetito!



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