Albicocche Ripiene con Mascarpone e Pistacchi

Albicocche Ripiene con Mascarpone e Pistacchi

Un dessert fresco, goloso e che porta con sé tutto il sapore dell’estate: ecco a voi le Albicocche Ripiene con Mascarpone e Pistacchi. Una ricetta semplice e veloce, perfetta per stupire i vostri ospiti o per concedervi un momento dolce e sfizioso.

Ingredienti

(Questa ricetta è per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare e tagliare a metà le Albicocche, rimuovendo il nocciolo.

2. In una ciotola, mescolare il Mascarpone con lo Zucchero fino a ottenere un composto cremoso.

3. Tritare finemente i Pistacchi.

4. Riempire ogni metà albicocca con la crema di mascarpone.

5. Spolverare con i Pistacchi tritati.

6. Servire fresco.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto contiene latticini (Mascarpone) e frutta a guscio (Pistacchi). Si sconsiglia a chi è allergico o intollerante a questi ingredienti.

Valori Nutrizionali

Calorie: 310kcal | Grassi: 23g | Proteine: 5g | Carboidrati: 25g

Vogliamo che la tua tavola sia sempre ricca di sapori e colori, quindi non esitare a cimentarti in questa ricetta e a sorprendere con un dessert delizioso e adatto a tutte le occasioni. Buon Appetito!

leave a comment