Tortino di Zucchine e Parmigiano

Tortino di Zucchine e Parmigiano

Il tortino di zucchine e parmigiano è un delizioso piatto vegetariano, fresco e leggero, perfetto per l’estate. Il gusto delle zucchine si sposa perfettamente con il suo sapore morbido e gustoso del parmigiano, dando vita a una ricetta semplice e gustosa. Con pochi ingredienti ed in poco tempo potrete realizzare un tortino che farà innamorare tutti, grandi e piccini.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare accuratamente le zucchine e grattugiarle grossolanamente.

2. Mettere le zucchine grattugiate in una ciotola, aggiungere le uova, la farina, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.

3. Mescolare per bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Versare l’impasto in stampini da forno mono porzioni precedentemente unti con olio.

5. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti o fino a quando i tortini saranno ben dorati.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene lattosio e glutine. Controlla attentamente gli ingredienti se sei allergico o intollerante a queste sostanze.

Valori nutrizionali

Il tortino di zucchine e parmigiano ha circa 250 calorie per porzione, 16 grammi di proteine, 12 grammi di grassi e 18 grammi di carboidrati.

Speriamo che decidiate di provare questa deliziosa ricetta a casa vostra, siamo sicuri che vi sorprenderà con il suo gusto fresco e genuino. Non dimenticate di condividere con noi le vostre creazioni, saremo felici di vederle. Buon appetito!

leave a comment