Un vero piacere per il palato, gli spaghetti alle zucchine e gamberi fondono il gusto delicato dei crostacei con quello fresco delle zucchine, il tutto impreziosito da un filo d’olio extravergine d’oliva. Passiamo ora ai dettagli di questo piatto, adatto per 4 persone.
1. Pulire i gamberi e tagliare le zucchine in listarelle.
2. In una padella, fare soffriggere lo spicchio d’aglio in olio evo.
3. Aggiungere i gamberi e le zucchine, regolare di sale e far cuocere per circa 10 minuti.
4. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua salata.
5. Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare in padella con gamberi e zucchine.
6. Servire nel piatto e godere del delizioso contrasto di sapori.
Allergie/Intolleranze
Attenzione: questa ricetta contiene crostacei (gamberi) che possono causare allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
I valori nutrizionali per porzione sono: 615 Kcal, 24g di proteine, 80g di carboidrati e 20g di grassi.
Invitiamo tutti i nostri lettori a sperimentare in cucina e a fare della loro tavola un palcoscenico di sapori e aromi, dove il protagonista indiscusso è il cibo di qualità. Buon appetito!
Spaghetti alle zucchine e gamberi
Un vero piacere per il palato, gli spaghetti alle zucchine e gamberi fondono il gusto delicato dei crostacei con quello fresco delle zucchine, il tutto impreziosito da un filo d’olio extravergine d’oliva. Passiamo ora ai dettagli di questo piatto, adatto per 4 persone.
Ingredienti
Procedimento dettagliato
1. Pulire i gamberi e tagliare le zucchine in listarelle.
2. In una padella, fare soffriggere lo spicchio d’aglio in olio evo.
3. Aggiungere i gamberi e le zucchine, regolare di sale e far cuocere per circa 10 minuti.
4. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua salata.
5. Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare in padella con gamberi e zucchine.
6. Servire nel piatto e godere del delizioso contrasto di sapori.
Allergie/Intolleranze
Attenzione: questa ricetta contiene crostacei (gamberi) che possono causare allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
I valori nutrizionali per porzione sono: 615 Kcal, 24g di proteine, 80g di carboidrati e 20g di grassi.
Invitiamo tutti i nostri lettori a sperimentare in cucina e a fare della loro tavola un palcoscenico di sapori e aromi, dove il protagonista indiscusso è il cibo di qualità. Buon appetito!
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