Risotto Primavera con Piselli e Pecorino

Risotto Primavera con Piselli e Pecorino

Un vero piatto di stagione che accoglie i primi caldi del sole, un risotto ricco di gusto, freschezza e colore. Il Risotto Primavera con Piselli e Pecorino è un primato d’eccezione che offre un gusto ricco e texture cremosa, grazie all’aggiunta di piselli freschi e granuli di pecorino. Questa ricetta, perfetta per 4 persone, è ideale per un pasto in famiglia o una cena speciale.

Ingredienti

Procedimento

1. Far bollire i piselli in acqua salata.

2. Scaldare il brodo in una pentola.

3. Tostare il riso in una padella con l’olio.

4. Una volta dorato, bagnare il riso con il brodo caldo.

5. Aggiungere i piselli e lasciare cuocere a fuoco moderato.

6. Unire il pecorino grattugiato e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.

7. Servire il risotto ben caldo, se gradito aggiungere una macinata di pepe.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto contiene lattosio (pecorino) e può contenere glutine (riso). Verificare sempre le etichette dei prodotti acquistati se si soffre di allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali (per porzione)

Calorie: 450

Proteine: 17 g

Carboidrati: 70 g

Grassi: 11 g

Ricorda che anche il cibo fa parte dei piccoli piaceri della vita. Dalla preparazione alla degustazione, ogni passaggio può diventare un momento pieno di gioia e gratificazione. Preparare questa ricetta può essere un’opportunità per rilassarsi, per sperimentare e soprattutto per nutrire il corpo e l’anima con qualcosa di buono e genuino. Buon appetito!

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