Pompelmi Bianchi Caramellati con Miele e Rosmarino
Introduzione
I Pompelmi Bianchi Caramellati con Miele e Rosmarino sono un dessert semplice ma ricco di sapore. Un abbinamento sapientemente dosato di dolcezza e agrumato che risulterà piacevole al palato. Perfetti per una serata speciale o un brunch domenicale, stupiranno i vostri ospiti con il loro gusto unico.
1. Lavare accuratamente i pompelmi e tagliarli a metà.
2. Caramellare lo zucchero in una padella antiaderente.
3. Aggiungere il miele e i rametti di rosmarino alla padella e lasciar cuocere per qualche minuto.
4. Immergere le metà dei pompelmi nel caramello preparato e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
5. Servire caldi, guarniti con un rametto di rosmarino fresco.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di frutta a guscio e lattosio. Sempre verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Valori nutrizionali
Per porzione, questa ricetta contiene circa 200 kcal, 0 g di grassi, 50 g di carboidrati, 1 g di proteine, 0 g di sale.
Speriamo vi piaccia questa ricetta tanto quanto a noi. È un vero e proprio viaggio di sapori, con l’acidità del pompelmo che viene bilanciata alla perfezione dalla dolcezza del miele e della caramella. Al vostro palato non mancheranno sicuramente le note di rosmarino, che aggiungono un tocco di freschezza. Buon appetito!
Pompelmi Bianchi Caramellati con Miele e Rosmarino
Introduzione
I Pompelmi Bianchi Caramellati con Miele e Rosmarino sono un dessert semplice ma ricco di sapore. Un abbinamento sapientemente dosato di dolcezza e agrumato che risulterà piacevole al palato. Perfetti per una serata speciale o un brunch domenicale, stupiranno i vostri ospiti con il loro gusto unico.
Ingredienti per 4 persone
2 Pompelmi Bianchi
100 g di Miele
50 g di Zucchero
2 Rametti di Rosmarino![](/img-custom/vegano.png)
Procedimento
1. Lavare accuratamente i pompelmi e tagliarli a metà.
2. Caramellare lo zucchero in una padella antiaderente.
3. Aggiungere il miele e i rametti di rosmarino alla padella e lasciar cuocere per qualche minuto.
4. Immergere le metà dei pompelmi nel caramello preparato e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
5. Servire caldi, guarniti con un rametto di rosmarino fresco.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di frutta a guscio e lattosio. Sempre verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Valori nutrizionali
Per porzione, questa ricetta contiene circa 200 kcal, 0 g di grassi, 50 g di carboidrati, 1 g di proteine, 0 g di sale.
Speriamo vi piaccia questa ricetta tanto quanto a noi. È un vero e proprio viaggio di sapori, con l’acidità del pompelmo che viene bilanciata alla perfezione dalla dolcezza del miele e della caramella. Al vostro palato non mancheranno sicuramente le note di rosmarino, che aggiungono un tocco di freschezza. Buon appetito!
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