Pompelmi Bianchi Caramellati con Miele e Rosmarino

Pompelmi Bianchi Caramellati con Miele e Rosmarino

Introduzione

I Pompelmi Bianchi Caramellati con Miele e Rosmarino sono un dessert semplice ma ricco di sapore. Un abbinamento sapientemente dosato di dolcezza e agrumato che risulterà piacevole al palato. Perfetti per una serata speciale o un brunch domenicale, stupiranno i vostri ospiti con il loro gusto unico.

Ingredienti per 4 persone

2 Pompelmi Bianchi

100 g di Miele

50 g di Zucchero

2 Rametti di Rosmarino

Procedimento

1. Lavare accuratamente i pompelmi e tagliarli a metà.

2. Caramellare lo zucchero in una padella antiaderente.

3. Aggiungere il miele e i rametti di rosmarino alla padella e lasciar cuocere per qualche minuto.

4. Immergere le metà dei pompelmi nel caramello preparato e lasciar cuocere per circa 15 minuti.

5. Servire caldi, guarniti con un rametto di rosmarino fresco.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere tracce di frutta a guscio e lattosio. Sempre verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze alimentari.

Valori nutrizionali

Per porzione, questa ricetta contiene circa 200 kcal, 0 g di grassi, 50 g di carboidrati, 1 g di proteine, 0 g di sale.

Speriamo vi piaccia questa ricetta tanto quanto a noi. È un vero e proprio viaggio di sapori, con l’acidità del pompelmo che viene bilanciata alla perfezione dalla dolcezza del miele e della caramella. Al vostro palato non mancheranno sicuramente le note di rosmarino, che aggiungono un tocco di freschezza. Buon appetito!

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