Limone il segreto della torta al limone

Limone il segreto della torta al limone




Limone il segreto della torta al limone

Introduzione:

Benvenuti a questa deliziosa ricetta per “Limone il segreto della torta al limone”. Oggi vi mostrerò come preparare una torta al limone incredibilmente gustosa e profumata. Sbizzarritevi in cucina e lasciatevi conquistare dal sapore fresco e unico del limone!

Ingredienti:

  • Limone
  • Farina
  • Zucchero
  • Burro
  • Uova
  • Lievito in polvere
  • Latte
  • Zucchero a velo
  • Vaniglia

Procedimento dettagliato:

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Grattugiare la buccia del limone e spremere il suo succo.

3. In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.

4. Aggiungere il burro fuso, le uova, il latte, la vaniglia e il succo di limone appena spremuto. Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

5. Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata.

6. Cuocere in forno per circa 30-35 minuti o fino a quando la torta risulta dorata e uno stecchino inserito al centro esce pulito.

7. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.

Allergie e intolleranze:

Si prega di notare che questa ricetta contiene glutine (farina), uova e latticini (burro). Verificare sempre l’idoneità degli ingredienti per le esigenze individuali.

Valori nutrizionali:

Ogni porzione (per 6 persone) contiene circa 250 calorie, 10g di grassi, 35g di carboidrati e 4g di proteine.

Adesso che avete tutti gli ingredienti necessari e le istruzioni dettagliate, è il momento di mettervi all’opera e preparare la vostra meravigliosa torta al limone. Gustatela con una tazza di tè caldo o una pallina di gelato alla vaniglia per un dessert davvero indulgente. Buon appetito!


leave a comment