Lasagne cremose agli spinaci e ricotta

Lasagne cremose agli spinaci e ricotta

Ecco a voi una fantastica ricetta: le lasagne cremose agli spinaci e ricotta. Questo delicato intreccio di sapori renderà indimenticabile la vostra tavola. È una ricetta perfetta per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Pulire e lavare gli spinaci.

2. Far cuocere gli spinaci con poco sale.

3. Una volta che gli spinaci saranno cotti, strizzarli e tritarli.

4. In una ciotola, unire gli spinaci, la ricotta, il pecorino grattugiato, sale e pepe.

5. Stendere un po’ di composto su ogni foglio di lasagna.

6. Arrotolare ogni foglio di lasagna ripieno e disporli in una teglia.

7. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto potrebbe non essere adatto a persone con intolleranza al glutine o al lattosio. Inoltre, alcuni ingredienti potrebbero provocare reazioni allergiche a chi è sensibile a latticini e verdure a foglia verde come gli spinaci.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Calorie 338, Grassi Totali 11g, Colesterolo 33mg, Sodio 415mg, Carboidrati Totali 49g, Fibra Dietetica 5g, Zuccheri Totali 3g, Proteine 11g.

Ora che hai tutte le informazioni necessarie, perché non provare a preparare queste deliziose lasagne cremose agli spinaci e ricotta? Sarebbe un piacere averle sulla tua tavola! Buon appetito!

leave a comment