Insalata di barbabietole rosse caprino e noci

Insalata di barbabietole rosse caprino e noci


L’insalata di barbabietole rosse, caprino e noci è un piatto ricco di contrasti sia visivi che gustativi, fresco e colorato. Perfetta in qualunque periodo dell’anno, super veloce e facilissima da preparare. L’aroma dolce delle barbabietole si sposa perfettamente con il gusto leggermente acidulo del caprino e la croccantezza delle noci. Un’insalata completa ricca di vitamine e minerali.

Ingredienti

Per 4 persone

Procedimento

1. Lessare le barbabietole rosse.

2. Mentre le barbabietole stanno cuocendo, sbriciolare il caprino e tritare le noci.

3. Quando le barbabietole sono cotte, lasciarle raffreddare, poi pelarle e tagliarle a fette.

4. Disporre le fette di barbabietola in un piatto, aggiungere il caprino e le noci.

5. Condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

6. Mescolare delicatamente e servire.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere allergeni quali noci e latticini. Se sei allergico o intollerante a uno di questi alimenti, evita di consumare questo piatto o sostituisci l’ingrediente critico con uno adatto alla tua dieta.

Valori Nutrizionali

Energia: 210 Kcal

Proteine: 6 g

Grassi: 15 g

Carboidrati: 15 g

Speriamo che questa ricetta ti sia piaciuta e sia di tuo gradimento. Non dimenticare di condividere i tuoi commenti e le tue foto con noi! Buon appetito!


leave a comment