Apriamo ora il libro delle ricette per scoprire un gustoso primo piatto invernale di origine francese: la Crema di porri con crostini croccanti. Un vero e proprio toccasana per il corpo, un concentrato di vitamine e sali minerali che sazia senza appesantire. La crema, delicata e profumata, si accosta all’audacia dei crostini, offrendo un piacevole contrasto di consistenze. Ecco come prepararla.
1. Pulire i porri eliminando le radici e le foglie esterne più dure. Affettarli finemente.
2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
3. Mettere i porri e le patate in una pentola, coprirli con il brodo vegetale, aggiungere sale e pepe a piacere. Cook until potatoes are fully cooked.
4. Mentre la crema cuoce, preparare i crostini: affettare il pane e grigliarlo in forno con un filo d’olio. Sfornare quando è ben croccante.
5. Quando le patate saranno cotte, frullare il contenuto della pentola con un mixer ad immersione.
6. Servire la crema ben calda accompagnata dai crostini e una spolverata di pecorino.
Allergie/Intolleranze
Attenzione alla presenza di glutine nel pane e di lattosio nel pecorino.
Valori Nutrizionali
Ecco i valori nutrizionali per porzione:
Calorie: 215 Kcal
Proteine: 9.4 g
Grassi: 3.5 g
Fibre: 8 g
Che ne dici, sei pronto a sperimentare questa ricetta? Non aspettare, mettiti subito ai fornelli e stupisci i tuoi ospiti con un piatto ricco di gusto e benessere. E ricorda sempre: la cucina è un atto d’amore, per te e per chi ti sta intorno. Buon appetito!
Crema di porri con crostini croccanti
Apriamo ora il libro delle ricette per scoprire un gustoso primo piatto invernale di origine francese: la Crema di porri con crostini croccanti. Un vero e proprio toccasana per il corpo, un concentrato di vitamine e sali minerali che sazia senza appesantire. La crema, delicata e profumata, si accosta all’audacia dei crostini, offrendo un piacevole contrasto di consistenze. Ecco come prepararla.
Ingredienti
Questa ricetta è pensata per 4 persone.
Procedimento
1. Pulire i porri eliminando le radici e le foglie esterne più dure. Affettarli finemente.
2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
3. Mettere i porri e le patate in una pentola, coprirli con il brodo vegetale, aggiungere sale e pepe a piacere. Cook until potatoes are fully cooked.
4. Mentre la crema cuoce, preparare i crostini: affettare il pane e grigliarlo in forno con un filo d’olio. Sfornare quando è ben croccante.
5. Quando le patate saranno cotte, frullare il contenuto della pentola con un mixer ad immersione.
6. Servire la crema ben calda accompagnata dai crostini e una spolverata di pecorino.
Allergie/Intolleranze
Attenzione alla presenza di glutine nel pane e di lattosio nel pecorino.
Valori Nutrizionali
Ecco i valori nutrizionali per porzione:
Che ne dici, sei pronto a sperimentare questa ricetta? Non aspettare, mettiti subito ai fornelli e stupisci i tuoi ospiti con un piatto ricco di gusto e benessere. E ricorda sempre: la cucina è un atto d’amore, per te e per chi ti sta intorno. Buon appetito!
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