Cavolini di Bruxelles gratinati con parmigiano e pancetta

Cavolini di Bruxelles gratinati con parmigiano e pancetta


Sei alla ricerca di un modo gustoso per preparare i cavolini di Bruxelles? Prova questa ricetta di cavolini di Bruxelles gratinati con parmigiano e pancetta! Una squisitezza che conquisterà tutti, grazie alla croccantezza del parmigiano e alla sapidità della pancetta. Un piatto ideale per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. La ricetta è per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento Dettagliato

1. Pulire i cavolini di Bruxelles, eliminare le foglie esterne più dure e bollirli in acqua salata per 10 minuti.

2. Scoloare i cavolini e lasciarli raffreddare.

3. Tagliare a cubetti la pancetta e grattugiare il parmigiano.

4. Disporre i cavolini in una teglia, distribuire i cubetti di pancetta e spolverare con il parmigiano grattugiato.

5. Infornare a 180°C per 15 minuti o fino a quando la superficie risulta dorata e croccante.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene ingredienti a base di latte (parmigiano) e carne (pancetta).

Valori Nutrizionali

Calorie: circa 300 kcal per porzione. Proteine: 15g. Grassi: 20g. Carboidrati: 15g.

Adesso non ti resta che metterti ai fornelli e preparare questa delizia. Siamo certi che gradirai il gusto e la semplicità di questa ricetta. Buon appetito!


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