Cavolfiore gratinato con parmigiano e pangrattato

Cavolfiore gratinato con parmigiano e pangrattato

Questa squisita ricetta del cavolfiore gratinato con parmigiano e pangrattato è un piatto semplice e gustoso. Ricco di vitamine e sali minerali e onorando gli ingredienti genuini, questo piatto può essere un gustoso antipasto o un contorno elegante e saporito.

Ingredienti

(Per 4 persone)

Procedimento

1. Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo in acqua leggermente salata per 10 minuti.

2. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

3. In una ciotola, mescolare il parmigiano con il pangrattato.

4. Disporre le cimette di cavolfiore in una teglia da forno e cospargere con l’amalgama di parmigiano e pangrattato.

5. Versare il latte su tutto e infornare per 20 minuti o fino a quando il cavolfiore sarà dorato e croccante.

6. Sfornare il cavolfiore e servirlo immediatamente.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere lattosio e glutine. Assicurati di controllare attentamente gli ingredienti se hai allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali

Questa ricetta contiene circa 150 calorie per porzione, 6 g di proteine, 9 g di grassi (di cui 4 g di grassi saturi), 10 g di carboidrati (di cui 4.5 g di zuccheri), 2 g di fibre, 300 mg di calcio e 120 mg di sodio.

Speriamo che ti piacerà questa ricetta quanto è piaciuta a noi. Buona preparazione e soprattutto…Buon Appetito!

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