Questa squisita ricetta del cavolfiore gratinato con parmigiano e pangrattato è un piatto semplice e gustoso. Ricco di vitamine e sali minerali e onorando gli ingredienti genuini, questo piatto può essere un gustoso antipasto o un contorno elegante e saporito.
1. Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo in acqua leggermente salata per 10 minuti.
2. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
3. In una ciotola, mescolare il parmigiano con il pangrattato.
4. Disporre le cimette di cavolfiore in una teglia da forno e cospargere con l’amalgama di parmigiano e pangrattato.
5. Versare il latte su tutto e infornare per 20 minuti o fino a quando il cavolfiore sarà dorato e croccante.
6. Sfornare il cavolfiore e servirlo immediatamente.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere lattosio e glutine. Assicurati di controllare attentamente gli ingredienti se hai allergie o intolleranze.
Valori Nutrizionali
Questa ricetta contiene circa 150 calorie per porzione, 6 g di proteine, 9 g di grassi (di cui 4 g di grassi saturi), 10 g di carboidrati (di cui 4.5 g di zuccheri), 2 g di fibre, 300 mg di calcio e 120 mg di sodio.
Speriamo che ti piacerà questa ricetta quanto è piaciuta a noi. Buona preparazione e soprattutto…Buon Appetito!
Cavolfiore gratinato con parmigiano e pangrattato
Questa squisita ricetta del cavolfiore gratinato con parmigiano e pangrattato è un piatto semplice e gustoso. Ricco di vitamine e sali minerali e onorando gli ingredienti genuini, questo piatto può essere un gustoso antipasto o un contorno elegante e saporito.
Ingredienti
(Per 4 persone)
Procedimento
1. Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo in acqua leggermente salata per 10 minuti.
2. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
3. In una ciotola, mescolare il parmigiano con il pangrattato.
4. Disporre le cimette di cavolfiore in una teglia da forno e cospargere con l’amalgama di parmigiano e pangrattato.
5. Versare il latte su tutto e infornare per 20 minuti o fino a quando il cavolfiore sarà dorato e croccante.
6. Sfornare il cavolfiore e servirlo immediatamente.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere lattosio e glutine. Assicurati di controllare attentamente gli ingredienti se hai allergie o intolleranze.
Valori Nutrizionali
Questa ricetta contiene circa 150 calorie per porzione, 6 g di proteine, 9 g di grassi (di cui 4 g di grassi saturi), 10 g di carboidrati (di cui 4.5 g di zuccheri), 2 g di fibre, 300 mg di calcio e 120 mg di sodio.
Speriamo che ti piacerà questa ricetta quanto è piaciuta a noi. Buona preparazione e soprattutto…Buon Appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag