Lasagne alla verza

Lasagne alla verza

Le lasagne alla verza sono un piatto tipico della cucina italiana dal sapore autentico e genuino. Perfetto per chi desidera assaporare un primo piatto appetitoso e ricco di gusto.

Ingredienti:

Procedimento:

Per preparare le lasagne alla verza, inizia con la preparazione del ripieno. Lavare la verza, rimuovere le foglie esterne e tagliare a strisce sottili. In una padella, soffriggere l’aglio in olio extravergine di oliva. Aggiungere la verza e far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Aggiungere il speck a cubetti e fare saltare per altri 5 minuti. Infine, aggiungere la panna vegetale e il mascarpone. Mescolare bene e spegnere il fuoco.

Prepara la lasagna in modo tradizionale, alternando uno strato di noodles con uno di ripieno. Una volta che le lasagne sono pronte, cuocere in forno per circa 25 minuti a 180 gradi.

Allergie

Questa ricetta contiene glutine, lattosio e uova.

Valori nutrizionali (per porzione di 100g)

  • Calorie: 150 Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Proteine: 4g
  • Grassi: 5g
  • Fibra: 2 g

Prepara questa deliziosa ricetta per una cena gustosa e a prova di ospiti. Buon appetito!

leave a comment