Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta di Fragole Fresche e Crema

Torta di Fragole Fresche e Crema




Ricetta Torta di Fragole Fresche e Crema

Sa di primavera, puntualmente quando le prime fragole compaiono sui banchi del mercato. Una torta che è un tripudio di bontà e freschezza, per un dessert perfetto da servire a fine pasto o per una dolce merenda. Ecco la ricetta della Torta di Fragole Fresche e Crema. Una ricetta per 8 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Preparare la pasta frolla secondo le indicazioni sulla confezione e foderare uno stampo da torta.

2. Lavare, pulire e tagliare a pezzetti le fragole.

3. In una ciotola, montare la panna con lo zucchero.

4. Versare il composto di panna e zucchero sulla pasta frolla, distribuire le fragole e infornare a 180°C per circa 25 minuti.

5. Lasciare raffreddare, cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta può contenere allergeni come il glutine presente nella pasta frolla e i latticini presenti nella panna. Prestare attenzione se si soffre di intolleranze specifiche.

Valori Nutrizionali:

Per porzione: circa 415 Kcal, 25g di grassi, 45g di carboidrati, 5g di proteine.

Speriamo tu possa trascorrere un piacevole momento di condivisione e di delizia assaporando questa magnifica Torta di Fragole Fresche e Crema. Grazie per averci scelto! Buon appetito!


Exit mobile version