Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta al rabarbaro e mela

Torta al rabarbaro e mela





E’ arrivata la stagione del rabarbaro e per celebrarla non c’ è nulla di meglio che preparare una deliziosa torta al rabarbaro e mela. Un dessert dove il gusto dolce e acidulo del rabarbaro si fonde alla perfezione con le mele e il sapore leggero della pasta brisée. Un dessert perfetto per una colazione energetica o una golosa merenda. Questa torta è anche molto facile da preparare, perfetta sia per i principianti in cucina che per i più esperti pasticceri.

Ingredienti

Rabarbaro 500 g

Mela 300 g

Zucchero 300 g

Filo di riso 200 g

Acqua 50 g

Ricetta per 8 persone

Procedimento

1. Sbucciare il rabarbaro e le mele e tagliarli a pezzi

2. Mettere il rabarbaro e le mele in una pentola con lo zucchero e l’acqua e far cuocere per 30 minuti.

3. Preparare il filo di riso seguendo le indicazioni sulla confezione

4. Unire il filo di riso al composto di mela e rabarbaro e mescolare bene.

5. Versare il composto in uno stampo per torte e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Eventuali allergie e intolleranze

Questo prodotto può contenere tracce di glutine e soia.

Valori nutrizionali

Questa torta ha circa 200 calorie per porzione.

Ti aspettiamo in cucina per realizzare questa golosissima torta. Buon appetito!


Exit mobile version