E’ arrivata la stagione del rabarbaro e per celebrarla non c’ è nulla di meglio che preparare una deliziosa torta al rabarbaro e mela. Un dessert dove il gusto dolce e acidulo del rabarbaro si fonde alla perfezione con le mele e il sapore leggero della pasta brisée. Un dessert perfetto per una colazione energetica o una golosa merenda. Questa torta è anche molto facile da preparare, perfetta sia per i principianti in cucina che per i più esperti pasticceri.
Ingredienti
Rabarbaro 500 g
Mela 300 g
Zucchero 300 g
Filo di riso
Acqua 50 g
Ricetta per 8 persone
Procedimento
1. Sbucciare il rabarbaro e le mele e tagliarli a pezzi
2. Mettere il rabarbaro e le mele in una pentola con lo zucchero e l’acqua e far cuocere per 30 minuti.
3. Preparare il filo di riso seguendo le indicazioni sulla confezione
4. Unire il filo di riso al composto di mela e rabarbaro e mescolare bene.
5. Versare il composto in uno stampo per torte e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Eventuali allergie e intolleranze
Questo prodotto può contenere tracce di glutine e soia.
Valori nutrizionali
Questa torta ha circa 200 calorie per porzione.
Ti aspettiamo in cucina per realizzare questa golosissima torta. Buon appetito!