Un sorbetto al pompelmo rosa e miele è una delle opzioni più irrinunciabili per chi ama un dolce sano e naturale. Perfetto sia come dessert, sia come rinfrescante spuntino nelle giornate più calde, questo sorbetto a base di agrumi offre una sorprendente combinazione di dolcezza, acidità e pungenza. Senza ulteriori indugi, scopriamo come prepararlo.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone.
- Pompelmo Rosa x2
- Miele 150g
- Acqua 200ml
Procedimento
1. Iniziare raccogliendo il succo dei pompelmi rosa.
2. Portare l’acqua a bollore in una pentola.
3. Aggiungere il miele nell’acqua bollente e mescolare finché non si scioglie completamente.
4. Unire il succo di pompelmo all’acqua e miele, mescolare bene.
5. Versare il mix ottenuto in una casseruola e metterlo nel freezer.
6. Aspettare che il mix diventi ghiacciato, poi rompere i cristalli di ghiaccio ogni 30 minuti usando una forchetta, finché non si forma il sorbetto.
Allergie/Intolleranze
La ricetta non contiene glutine nè lattosio. Attenzione per chi è allergico al fruttosio o ai vari componenti del pompelmo rosa.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Energia 150kcal, Grassi 0g di cui saturi 0g, Carboidrati 30g di cui zuccheri 30g, Proteine 1g, Sale 0g
Speriamo che questa ricetta saprà portare un pizzico di sole nelle vostre giornate e che il suo sapore saprà trasportarvi in un frizzante giardino di agrumi. Con questo augurio, non ci resta che dirvi… Buon appetito!