Introduzione:
Il Carpaccio di anguria con feta e menta è un piatto fresco e sfizioso, perfetto da servire come antipasto estivo. Questa ricetta è ricca di sapori contrastanti delle feta salate, l’anguria dolce e la menta pungente. Seguendo il procedimento passo dopo passo, potrete realizzare questo delizioso piatto in modo facile e veloce.
Ingredienti:
(per 4 persone)
- Anguria
500g - Feta
200g - Menta fresca
1 mazzetto - Olio extravergine d’oliva
q.b. - Pepe nero q.b.
Procedimento:
1. Tagliare l’anguria a fette sottili, cercando di ottenere fette uniformi e possibilmente rotonde.
2. Disporre le fette di anguria su un piatto da portata cercando di creare un tappeto uniforme.
3. Sbriciolare la feta con le mani e distribuirla sulle fette di anguria.
4. Lavare la menta fresca, sminuzzarla grossolanamente con le mani e distribuirla sulla feta.
5. Completare il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di pepe nero.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene latticini e può non essere adatta a chi è intollerante al lattosio. Consulta sempre il tuo medico o dietista in caso di intolleranze o allergie alimentari.
Valori Nutrizionali:
Ogni porzione di questa ricetta fornisce circa 150 kcal, 14g di carboidrati, 7g di proteine, 8g di grassi, 2g di fibre.
A tacchi alti, tovaglia a quadretti, grembiule addosso e un sorriso sul volto! L’importante è metterci passione e impegno, e non dimenticatevi di godervi ogni momento in cucina. Servite il vostro Carpaccio di anguria con feta e menta con amore, sempre il miglior ingrediente. Buon appetito!