Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Albicocche Ripiene con Amaretti e Cioccolato

Albicocche Ripiene con Amaretti e Cioccolato

Le albicocche ripiene con amaretti e cioccolato sono un dolce originale e gustoso: un connubio di sapori e profumi che saprà conquistare il palato di grandi e piccini. Una ricetta semplice e veloce per realizzare un dolce che dona un tocco di creatività alla classica frutta di stagione.

Ingredienti

La ricetta è per 4 persone:

Procedimento

1. Lavare le albicocche, asciugarle, tagliarle a metà e privarle del nocciolo.

2. Tritare gli amaretti e il cioccolato fondente.

3. Riempire la cavità delle albicocche con il trito di amaretti e cioccolato.

4. Sistemare le albicocche in una teglia e cospargerle con lo zucchero.

5. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori nutrizionali

Per porzione: Calorie 230 Kcal, Grassi 8 g, Carboidrati 31 g, Proteine 2 g, Fibre 4 g.

Sfizioso, semplice da preparare e perfetto per una merenda o un dolce dopo pasto, le nostre albicocche ripiene conquisteranno tutti. Buon appetito!

Exit mobile version