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Spaghetti allaglio olio e peperoncino

Spaghetti allaglio olio e peperoncino


Un piatto semplice ed originario della cucina italiana è gli spaghetti all’aglio, olio e peperoncino. Questo piatto richiede pochi ingredienti ma il risultato è un mix di sapori che renderanno felice il vostro palato. Qui di seguito vi presentiamo la ricetta per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Far bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti.

2. Nel frattempo, far soffriggere in un padellino l’aglio e il peperoncino.

3. Una volta che l’acqua bolle, aggiungere sale e versare gli spaghetti.

4. Quando gli spaghetti sono quasi pronti, togliere l’aglio dal padellino.

5. Scolare gli spaghetti e versarli nel padellino con olio, aglio e peperoncino e farli saltare per bene.

Allergie e Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e può causare reazioni allergiche a chi è intollerante. Essendo un piatto vegetariano e vegano, non contiene lattosio o altri derivati animali.

Valori Nutrizionali

Gli spaghetti all’aglio olio e peperoncino contengono circa 500 kcal per porzione. Forniscono principalmente carboidrati, ma anche proteine ​​vegetali e grassi monoinsaturi sani.

Ricordati sempre che un piatto gustoso non è fatto solo di ingredienti, ma anche dell’amore e della passione con cui lo prepari. Adesso metti il grembiule, accendi il fornello e fatti travolgere dal profumo dell’aglio e del peperoncino che si diffonderà in tutta la casa. Buon appetito!


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