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Spaghetti allaglio olio e peperoncino

Spaghetti allaglio olio e peperoncino

Celebrati nel mondo come uno dei must della cucina italiana, gli Spaghetti all’aglio olio e peperoncino sono un classico aiuto in cucina. La loro ricetta, tra le più semplici e veloci della tradizione, è ideale per quegli improvvisi pranzi o cene, in cui c’è voglia di qualcosa di buono ma poco tempo per prepararlo. Tirate fuori pentola per la pasta e una padella, il gioco è fatto!

Ingredienti

La ricetta è per 4 persone.

Procedimento

1. Mettere a bollire l’acqua e salarla quando arriva a bollore.

2. Buttare gli spaghetti.

3. Nel frattempo, in una padella, mettere l’olio, l’aglio tritato e il peperoncino tritato.

4. Far soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio.

5. Quando gli spaghetti sono al dente, scolarli e versarli nella padella con aglio e olio.

6. Saltare gli spaghetti nella padella per farli insaporire.

Allergie / Intolleranze

La ricetta contiene glutine.

Valori Nutrizionali

Calorie: 593 Kcal

Proteine: 14 g

Grassi: 24 g

Carboidrati: 80 g

Speriamo che questa ricetta diventi un vostro piatto tipico, quando avrete voglia di comfort food ma poco tempo! Buon appetito!

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