Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Sedano Rapa Gratinato con Formaggio Fontina

Sedano Rapa Gratinato con Formaggio Fontina

Il Sedano Rapa Gratinato con Formaggio Fontina è un piatto ricco e raffinato, perfetto per quelle sere in cui si desidera qualcosa di diverso. Il sedano rapa, con il suo gusto aspro, si equilibra perfettamente con la ricchezza della fontina, creando un piatto gratinato che è allo stesso tempo caldo, confortante e saporito.

Ingredienti:

Per 4 Persone:

Procedimento:

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Pelare e tagliare il sedano rapa in fette spesse.

3. Disporre le fette di sedano rapa in una teglia.

4. Coprire con la crema di latte.

5. Tagliare il formaggio fontina a cubetti e distribuirlo sulle fette di sedano rapa.

6. Mettere in forno per circa 30 minuti o fino a quando il formaggio è dorato e il sedano rapa è tenero.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta contiene lattosio e glutine. Se si soffre di intolleranza a uno di questi ingredienti, si suggerisce di cercare alternative o evitare completamente la preparazione di questa ricetta.

Valori Nutrizionali:

Per porzione: 345 Kcal, 17g di proteine, 21g di grassi, 24g di carboidrati, 5g di fibre.

Se ti è piaciuta questa ricetta, ti invitiamo a condividerla con i tuoi cari e a provare anche le altre ricette che abbiamo sul nostro sito. Pranzare o cenare insieme è sempre un’occasione per passare del tempo con le persone a cui teniamo, soprattutto se il cibo viene preparato con amore e passione. Buon appetito!

Exit mobile version