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Risotto alluva da tavola e taleggio

Risotto alluva da tavola e taleggio

Un risotto elegante e raffinato, perfetto da preparare in autunno quando l’uva da tavola è al suo meglio. Il Risotto all’uva da tavola e taleggio è una delizia per il palato grazie agli ingredienti di alta qualità. I chicchi di riso si sposano perfettamente con l’uva dolce, mentre il taleggio cremoso aggiunge una dimensione di sapore che lo rende irresistibile. Questa ricetta è pensata per 4 persone.

Ingredienti

320 gr di Riso Carnaroli

200 gr di Uva Bianca

150 gr di Taleggio

125 ml di Vino Bianco

1 lt di Brodo Vegetale

50 gr di Burro

Procedimento

1. Pulire l’uva, tagliarla a metà e togliere i semini.

2. Tagliare il taleggio a cubetti.

3. Tostare il riso in un tegame con un po’ di burro.

4. Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare.

5. Aggiungere l’uva e iniziare la cottura del riso aggiungendo il brodo poco a poco.

6. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il taleggio e mantecare bene.

7. Servire il risotto ben caldo.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene lattosio e potrebbe non essere adatta a chi soffre di intolleranza al lattosio. Inoltre, contiene gluteni.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Calorie 495, Grasso Totale 24g, Colesterolo 65mg, Sodio 1056mg, Carboidrati Totali 59g, Fibre Dietetiche 2g, Zuccheri 10g, Proteine 13g.

Speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto piace a noi. Non dimenticate di condividere con noi le vostre creazioni, ci piace vedere come rendete unici i vostri piatti. Buon appetito!

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